联系我们
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
中国手机:18616501017
新西兰邮箱:3681588@Gmail.com
中国邮箱:3681588@3681588.com
中国座机:00862160956827
新西兰座机:006493681588
推荐:各年龄段申请人如何留学移民新西兰
 二维码 4594
作者:新西兰百伦移民留学来源:新西兰百伦移民留学网址:http://www.cntonz.com
Title

对大部分资金有限的普通人来说,商业移民门槛太高,凭学历和工作技术移民新西兰是最适合的途径了。通过【留学】获得一年的【open工签】,达到合适的职位申请【雇主担保工签】,进而最终实现【技术移民】取得新西兰永居权的目标。

大致划分新西兰留学生,从年龄与学历背景可归为以下几大类:

1.  15至18岁高中生

2.  18岁至25岁应届毕业生

3.  25岁以上非应届毕业生 ——“大龄留学”“白领移民留学”


第一类的小留学生背负着父母的希冀,第二类的青年留学生怀揣着踌躇的志愿,第三类的大留学生则更多地考虑现实问题和家庭发展。

15至18岁高中生留学

在新西兰,一月份也是各位大中小学生在求学之路上的关键月份——为了每年二月主开学季做最后的冲刺。

就读高等教育深造的大留学生,或需要最后拼一把雅思,或准备最后的面试机会;而新西兰高中小留学生,就读IB与CIE考试系统的毕业生均已收到至关重要的【高考成绩】,NCEA的最终成绩也将在下周二公布。无论最终考试结果是好是歹,新西兰灵活教育系统能帮助各种情况下的留学生找到最适合的求学途径。

国内15、16岁初高中生

在新西兰就读三年/两年半高中

关键字:最低入学门槛,学成后基础扎实

金钱成本:

时间成本:2/3年高中                                                                                                         + 3年本科/2年大专


移民机会:

对高中小留学生来说,移民计划是比较战线长远的【持久战】,转折点为高中毕业升学的选择。从目前的技术移民政策发展方向来看,就读理工科、技能型强、紧缺型本科学历是最好的选择。不过兴趣永远是最好的导师,沿用在学习、就业与移民上也是同样的道理,如果学生本人的兴趣与个性能与专业相结合发挥最大能动性,移民也不是难事。

虽然目前留学年龄有越来越小的趋势,但就孩子的适应能力与学习能力来说,国内15、16岁初高中生时期是相对比较合适的留学契机。一方面,孩子有一定的独立生活能力,也处于比较容易适应新环境的阶段;另一方面,从高中阶段开始接受新西兰式教育,孩子将能够更好地理解与接受西方社会规则、思维模式以及学习方法,将来在新西兰的就业与工作将有更大的优势。

相比本科、硕士留学的录取门槛,新西兰的高中留学可以说是门槛最低的:无硬性雅思成绩要求,只要申请人的平时成绩达到70分以上即可入学;针对英语非母语的学生,学校还单独开设英语补习的ESOL课程。

此外,新西兰高中留学生的升学要求是与本地高中毕业生一致的,也就是说,将完全按照各考试系统的新西兰统一标准以高中专业课+英语学分两大部分录取,除极少部分对英语水平有特殊要求的大学和专业以外,高中留学生将不可使用雅思成绩等第三方英语能力证书作为替代英语学分的入学要求,避免了雅思成绩的硬性入学要求。因此,与普通的预科、高等教育留学生不同,高中留学生需要尤其注意高中选课、学分的累积,否则极容易在升学时出现误差。

不过,相对国内的教育体系,新西兰灵活多变的升学途径使得【落榜】大学本科的学生可以通过多种方式最终实现完成本科学历的计划。

比如,15岁的初中毕业生,在当年7月进入新西兰高中11年级第3学期就读,平稳完成2年半的高中学习,直接进入新西兰本科就读;倘若学分成绩未达到本科直接录取标准,在12年级即可直接转学就读2年的专业大专或者转读预科,完成后也可进入本科学习。

无论从时间成本还是金钱成本来看,就算是在【经济适用型留学目的地】的新西兰,少小开始的留学花费都是巨大的,学成就业的六七年,每年的学费、生活费按20万人民币计,从高中11年级开始的留学生涯总花费在120万人民币起,若大学就读工程、医科等高学费专业则需准备更多的资金支持了。除了看得见的成本外,与家人远隔重洋、失去承欢膝下的机会,对十几岁的小留学生来说也是压力不小的挑战。不过,有条件的家长也会选择放弃国内的工作与生活来到异国他乡陪伴孩子留学,而这也是家长对孩子额外付出的成本,其中辛苦难以言语。

对于小留学生的家长们来说,选择合适的高中是在整个留学规划过程中尤其重要的问题。新西兰高中多种多样,大体可根据拨款属性、性别、地区等分类,包括公立vs私校、单性别vs混校、NCEAvsCIEvsIB、城市风vs小镇风vs田园风、封闭寄宿制vs住家走读制等主流分类标签,以及宗教vs非宗教、学生族裔比例以及社区居民构成等等诸多家长关心的待考察问题。

百伦移民留学总结多年择校经验,建议有意让孩子来新西兰就读高中的家长们:

  1. 有条件的家庭,可带着孩子来新西兰旅游一趟,提前考察择校,也观察一下孩子在新西兰环境下的适应度;

  2. 咨询有资质、有经验、真正了解新西兰的留学顾问,在了解孩子的个性与习惯的前提下,有针对性地提出择校要求以及待确定的问题,只有选择对了适合孩子的学校才能让孩子更好地度过适应期并享受在新西兰的学习生活;

  3. 大城市、大学校不一定能让孩子发挥最大的潜能,小城市、小学校带来的更纯粹的新西兰式生活体验,也许能帮助孩子更好地成长。


国内16、17岁高中在读生

在新西兰就读一年/一年半预科

关键字:最低雅思5分,快速进入本科

金钱成本:

时间成本:1年预科                                                                                                         + 3年本科/2年大专

移民机会:和高中留学生相似,预科留学生的转折点也为毕业升学的选择。

除了就读新西兰的高中,年龄稍大些的小留学生也可以申请就读一年或一年半的、专为国际留学生开办的预科就读,就读时长根据申请人的成绩和英语水平而不同。相对于就读高中,就读预科的留学途径实际成本要少一些:完成预科后可直接申请新西兰本科或大专,学成就业总计需要四年左右,学费生活费总花费为80万人民币起,适合学生年龄超过新西兰高中11年级要求、留学预算适中的家庭。

与就读新西兰高中不同——就读预科的学生平时接触的同学也同为来自世界各地的小留学生,而非本地的Kiwi学生。因此,单就英语环境而言,预科是比不上高中的。不过,预科的课程设置针对性极强,专门培养学生适应新西兰高等教育的知识储备与学习技能,在较短的时间内迅速达到进入新西兰高等教育的入学要求。就读预科的学生将通过预科专业课+英语课的成绩升学,并且能够使用通用的雅思等第三方英语能力测试成绩代替预科英语作为升学成绩,因而更加灵活一些。

目前,在新西兰,预科课程主要衔接八大国立大学的本科,开设的学校包括各大学直属的预科学院、私立的专门预科学校两种类型,各大学相互认可其预科课程,未达大学录取线的学生也可使用预科成绩申请大专课程,并有机会在将来从大专申请转学分完成本科学历。

国内17、18岁高中毕业生

就读特殊预科/直升本科/两年大专

关键字:直接进入高等教育,性价比最高

金钱成本:

时间成本:1年特殊预科                                                                                                         + 2年本科;直接就读3年本科/2年大专

移民机会:

开弓没有回头箭,直接就读高等教育的留学生需要在选择前了解清楚毕业后的就业与移民途径。学习上,国内的高中毕业生,一是受文理分科的限制,在选择专业时没有高中和预科留学生自由;二是缺乏过渡期,需要迅速适应新西兰的学习方法与社会文化,这也是一大挑战。而学习上的问题也将会直接影响学生毕业后的就业与社会适应能力。

在移民方向上,同样是就读高技能的本科学历为妥。此外,选择学习基础专业『如物理、数学等』,加读一年的中小学教育研究生文凭也是比较好的出路。

国内高中毕业是一大部分留学生出国的时机,随着这一部分留学人数的不断增多,专门针对高中毕业生的留学课程也应运而生,主要包括直升大二的特殊预科、高考成绩直接入学本科以及高中毕业直接就读的大专课程三个方向。这三大方向也因其绝佳的【性价比】而受到诸多留学生的欢迎。

▶【特殊预科】与衔接的本科大一的普通预科不同,完成特殊预科的学生可直接进入相应大学的本科大二继续学习。特殊预科的录取要求比普通预科稍高但低于本科直接录取。目前仅有新西兰南岛的坎特伯雷大学与林肯大学开设此类特殊预科。

坎特伯雷大学特殊预科

专业方向

1年总学费(纽币)

入学要求

开学季

商科

$25000

高中毕业,均分70以上;或高考二本线;雅思5.5分,单科5分,或通过内部考试

每年2月、6月、10月

工程

$38700

高中毕业,均分80以上(需理科);或高考二本线;雅思5.5分,单科5分,或通过内部考试

每年2月、10月

理科

$28700

高中毕业,均分75以上(需理科);或高考二本线;雅思5.5分,单科5分,或通过内部考试

每年2月、6月、10月

林肯大学特殊预科

课时

总学费(纽币)

入学要求

开学季

1年 · 3学期

$35100

高中毕业,均分70以上,雅思总分5.5分,单科5.5分『学校提供12周免费语言课』

每年2月、7月、11月

1年 · 2学期

$25500

高中毕业,均分85以上,雅思总分5.5分,单科5.5分『学校提供12周免费语言课』

每年2月、7月、11月

就读特殊预科的学生,只需3年即可完成本科学历,因此其留学成本是相对较低的。三年总计花费60万人民币起。

【直升本科】中国高考的认可度在国际教育上提高不少,目前,在新西兰,梅西大学、坎特伯雷大学以及林肯大学以及奥塔哥大学均已开始接受国内高考成绩作为其本科申请的录取标准之一,此外,大部分国立理工也是认可高考成绩的院校。简单来说,新西兰国立大学的高考录取线与国内一本线一致 ,国立理工的录取线与国内二本线一致。

当然除了学术成绩的录取线以外,直接申请本科的高中毕业生还需要达到雅思总分6分,单科不低于5.5的语言要求,部分特殊专业有更高的英语门槛(如要求雅思4个7分的教育、雅思4个6.5的护士等本科热门专业)。

与特殊预科相似,直升本科的时间一般为3年,学费生活费总费用从60万人民币起。


【直升大专】国内的高中毕业生【无需高考成绩】即可直接申请就读新西兰的两年大专。在目前的技术移民政策下,两年大专的学历在EOI打分时没有优势,不过其灵活多变的转换途径是最大的优势。总结就是:

两次open工签,可进可退

也就是说,完成2年大专后,可获得第一次open工签的就业机会,尝试第一次技术移民途径;倘若不顺,则可退回走【转学分就读本科学历】的第二次机会,一般2年或1年半即可完成同专业的本科学历,获得更高的技术移民学历分以及第二次open工签的就业机会,并开始第二次技术移民的尝试。两年大专的成本相比本科更低,2年的学费生活费总费用在40万人民币左右。

18至25岁 应届毕业生留学

这些年轻人正是站在人生十字路口的年纪,前路还那么长远,未知的世界那么大,对很多人来说,【体验】和【改变】是此时选择留学的两大个人动因,而移民也多是【顺其自然】的选择结果。另一方面,因为尚未脱离父母独立生活,这部分人大都需要家庭的资助实现留学计划,因而同时背负了来自父母的期待,也不乏【为了父母而努力移民】的留学生们。那么,这部分年轻人如何实现在新西兰的留学移民计划呢?

1

首先,了解新西兰留学中介与持牌移民顾问。一旦涉及移民问题,需要强调的是【只有新西兰移民局认可的持牌移民顾问才能为申请人提供合法的专业评估】,切忌听信没有专业资质的人员的【忽悠】,此外,个人背景与条件千差万别,切勿套用新西兰亲戚、朋友的移民故事。此处强势插入硬广:

新西兰百伦移民留学

直接代理新西兰所有高校

100%免中介费留学新西兰

4名持牌移民顾问

靠谱留学靠谱移民

2

其次,了解新西兰教育体制。从下图中新教育体制对比表可以看出,由于基础教育的不同【新西兰中学学制多一年】,中新两国年轻人进入大学本科学习的时间段是不一致的。而新西兰大学录取标准以新西兰当地或其他国家同等级学历为基础,因此,在中国完成大一才能相当于在新西兰完成高中,这也是一般国内高中生需要就读新西兰预科才能进入大学学习的原因。


*图片长按可放大*


本科在读/大专应届毕业生

关键字

重选专业,重头开始

对已经通过国内高考入读本科的大学生来说,【完成大一】是通过留学转换专业方向、进入新西兰国立大学本科的契机。

除部分专业开设第四年荣誉学士学位(Honours   Degreee,为与PgD同等级的8级学历),以及部分特殊专业学制为四年到六年(如临床医学、药剂师等),新西兰本科一般为三年制,普遍比国内四年制的本科少了一年。因此,在国内完成大一后,申请在新西兰重新就读本科,仍可与国内同学同步毕业、取得学士学位。

除了时间上的优势,在新西兰重读本科也可在专业选择上重新开始。一方面,选择同专业继续攻读的学生,可以同时申请将国内已修学分转至新西兰大学,从而避免重修部分科目;不过,除非是明确有转学分国际合作的高校之间,转学分的数量一切待新西兰大学评估而定,并无固定数额。另一方面,或因文理科限制、或因志愿调剂而对在国内修读的专业有不满的学生可以重新在新西兰选择合适的专业方向。

大方向的一致的专业可以以【不转学分】为前提重新从大一开始就读,比如从数学转学至计算机科学;而文理科的转变就不一样了,贸然从纯文科背景转专业申请理工科并不是一蹴而就的,以工程学为例,物理背景为申请所需的必要科目,对纯文科背景的学生来说,可以通过加读专门的工程学桥梁课程来满足大学的申请要求,从而顺利实现从文转工的计划。

而大专学历的应届毕业生,实际上相当于完成了新西兰6级专科学历,同样可以直接申请新西兰大学的本科。不过,介于大专学生已经有了固定的专业背景,因此在选择本科专业时有一定的限制,且由于学历等级的不同,国内大专毕业申请转学分至新西兰本科的难度是比较大的。大专毕业后,一般可本专业深造进入新西兰大学,或者就读桥梁课程转换专业方向。

新西兰本科留学要求

▶     学术要求:211/985在读学生平均分75+;非211/985学校平均分80+;奥大要求更高。理工学院要求稍低。

▶    英语要求:雅思总分6分,单科不低于5.5分,部分特殊专业有更高要求。可采取语言班过渡。

▶   资金准备:签证担保金按15万人民币一年计算,三年本科学习计划需准备45万人民币的担保金。而实际上,目前新西兰大学本科平均一年的学费在2.8万纽币左右(工程本科一年学费近4万纽币),理工学院本科一年的学费在2万纽币左右;生活费按一年2万纽币计算,三年本科实际总花费大概在70万人民币左右。就读本科的学生可开始兼职打工,一周20小时,假期可全职工作,赚取部分生活费用。

新西兰八大国立大学各专业本科学费清单可参考:

在新西兰目前的技术移民政策下,本科毕业生是有优势的,一是在技术移民打分时,可获得基本加分包括年龄30分,学历50分,学历额外加分10分,获得技能就业50分,总分140分,若在奥克兰以外就业则增加30分,可达到目前160分的一刀切标准;若学生就读紧缺学历、或未来发展行业学历则有相应更多的分数。不过本年度将出台的技术移民新打分结构将会如何影响本科毕业生的具体得分尚不得而知。另一方面,就读2年以上的新西兰本科学历,可豁免技术移民时的雅思6.5分要求。

综上,在选择新西兰本科留学时,第一,择校可不局限于奥克兰地区,第二,专业选择可更灵活。希望各位年轻人能体验纯正新西兰生活,实现学业、生活上的梦想。


本科应届毕业生

关键字

选择生活目的地

本科应届毕业生是另一大留学主力军,以前【出国镀金】的想法在目前留学普遍化的情况下已经不适用了。已经具备个人独立思考能力的本科毕业生们,有些抱着学术深造、专业发展的目的,有些考虑的是未来职业发展,有些是为了选择不同的生活环境,而期待【出国留学】带来不一样的未来。在此阶段,以新西兰为留学目的地的留学生更多地看重了新西兰的生活质量与移民前景。

对本科应届毕业生来说,就读更高等级的硕士级别学历是顺势而为的选择。在新西兰,本科毕业后的四大课程选择包括:

1

7级学士后证书                                            Graduate Diploma

▶ 学制:1年

▶ 学费:1.5万纽币至2.8万纽币不等

▶ 学校:开设学校众多

▶ 课程本质:授课制,作为本科转专业进入研究生就读的桥梁课程,将本科专业课浓缩而成的精华。

▶ 英语要求:雅思6,单科不低于5.5;教师类GD要求雅思4个7分

▶移民学历分:50分

▶ 附加福利:无

2

8级荣誉学士                                            Honours Degree

▶ 学制:1年

▶  学费:与本科相当,2.5万纽币以上

▶  学校:主要为大学开设

▶  课程本质:研究型,作为本科优秀毕业生的奖励性课程,提升拔高其专业研究能力。鲜少国际生能申请。

▶  移民学历分:50分

▶  附加福利:无

3

8级研究生证书                                            Postgraduate Diploma

▶ 学制:1年

▶ 学费:2万纽币以上

▶ 学校:大学、国立理工、少量优质私立院校开设

▶ 课程本质:授课型,作为硕士学历的第一年基础课程,拔高本科知识,培养批评思维能力以及学习研究方法。

▶ 英语要求:雅思6.5分,单科不低于6

▶ 移民学历分:50分+10分

▶ 附加福利:配偶子女陪读;技术移民免雅思

4

9级硕士学历                                            Master’s Degree

▶ 学制:1年至2年

▶ 学费:2.5万纽币以上一年

▶学校:大学、国立理工、少量优质私立院校开设

▶ 课程本质:纯授课制或纯研究型,或授课+研究,了解学术理论与现实状况,运用理论来分析、审辩式思维和专业运用知识。并且比学士更能解决复杂问题,拥有更加独立和缜密的思考能力。

▶  英语要求:雅思6.5分,单科不低于6

▶   移民学历分:50分+10/15分(2年硕士15分,不满两年10分)

▶  附加福利:配偶子女陪读;研究型硕士可全职工作;技术移民免雅思

乍一看选择就读9级的硕士学历享有的移民福利最多,不过也不能不管不顾地一头扎进9级硕士里。若自身没有做研究的志向和能力,顺利完成独立研究、取得硕士毕业其实不是容易的事儿。实际上,稍微降低目标,8级的研究生证书课程对大多数本科毕业生来说是【性价比】比较好的选择。

不过,本科毕业生正确选择修读【有利移民】的研究生专业是一大难事,这个问题没有标准答案,必须【量身定制】学习计划,此处插入硬广:

新西兰百伦移民留学

直接代理新西兰所有高校

100%免中介费留学新西兰

4名持牌移民顾问

靠谱留学靠谱移民


25岁以上

非应届毕业生留学


8月28日正式实施的新西兰技术移民新政为大龄申请人提供了诸多便利,而其中重新设置的技术移民先决条件也使得“通过留学实现移民”成为了最重要的移民方式。

25周岁以上的申请人,往往已经在国内累积了一定程度的学历背景、工作经验以及家庭羁绊,对于留学移民的目的更为清晰;同时,留学移民的时间成本与机会成本更大,往往是一个小家庭、大家族的共同决定与投入,更需要分析政策利弊、了解目的地国家就业市场、社会状态、做出谨慎的选择,毕竟在这个阶段开弓更加难有回头箭了。

新西兰技术移民新政中,符合以下4大要求的申请将可获批:

1

主副申请人符合健康、品格与英语要求;

2

主申请人在EOI中所陈述的加分项目真实、有效;

3

主申请人在递交申请时未满56周岁;

4

主申请人具备以下条件:

在新西兰技能就业或持有技能就业邀请;或者 在新西兰完成2年及以上的硕士或博士学历。

其中,最后一点尤其值得注意:在新西兰完成2年及以上的硕士或博士学历的申请人,只要打分达到EOI录取标准(目前仍为160分),则无需获得技能就业,即可符合技术移民的要求。因此,拥有多年技能工作经验的申请人(需符合技术移民对工作经验的要求),只要来新西兰完成一个2年的硕士,无需在新西兰技能就业,轻松申请技术移民是完全可以的。

那么具体符合哪些要求的申请人可以使用这条【无需就业】的技术移民通道呢?在一般情况下,获得新西兰两年硕士学历的申请人基本加分为:


[年龄]30 + [学历]70 + [学历]15 = 115分


需通过其他方式获得至少45分从而达到160分的录取线。


【无工作担保申请移民】适用人群

1

通过10年工作经验获得50分技术移民加分,且需为【匹配劳动力市场】国家经验。或

2

通过长期短缺技能工作6年及以上经验获得30+15=45分的技术移民加分,同时需符合【匹配劳动力市场】的要求。或

3

通过6年工作经验以及高学历配偶获得30+20=50分技术移民加分,同时需符合【匹配劳动力市场】的要求,配偶需持有认可的硕/博学历并达到雅思6.5分。

4

通过8年工作经验以及本科学历配偶获得40+10=50分技术移民加分,同时需符合【匹配劳动力市场】的要求,配偶需持有认可的本科学历并达到雅思6.5分。

注:

中国大陆【匹配劳动力市场】,申请人需为跨国企业的职工,否则一定要工作担保。

【无工作担保申请移民】所适应的申请人群相对小众,且要求不低。并不是适合大众的途径。不过,如果能达到对应的要求,则相对【技能就业移民】轻松多了。

结合上述政策总结,申请人在计划留学移民时需要着重考虑【专业与工作经验匹配】【专业就业与薪资信息】以及【新西兰各地区利弊】这三点。按照不同申请人的背景,各自分析如下。

25至39周岁单身申请人


from: Google Image

从目前的移民政策来看,往年【以移民为唯一目的的短平快课程】并不是说不能读,而是愈发艰难,需要挪地区、攒经验、升薪水才有能达到移民门槛要求。因此,对于单身的申请人来说,最重要的便是匹配【工作经验】【职业发展】【新西兰就业需求】三大方面,来做出获取更高级别学历的留学选择。

新西兰移民局给出的新西兰紧缺行业状况如下图所示:

from: Immigration New Zealand

从政策上说,符合对应短期类别的各行业职业,可获得技术移民的优惠条件,比如额外加分等;同时也反映了新西兰技术移民期盼引进哪些行业的人才。比如,教育业中的【幼儿、中小学老师】均处于即时市场短缺状态;因重建、基建、房地产需要而紧缺的【工程与施工人才】;因人口激增、老龄化加剧而出现的医护人才短缺等等现实问题,都是潜在移民申请人在选择方向时需要考虑到的。

同时,对比新西兰统计局公布的2017年第二季度就业市场数据可以看到,政策上紧缺的【施工与工程】【教育】相比去年同期出现了更多的招聘需求。

不过,百伦移民留学需要和大家强调的是【绝不应单纯以热门行业与专业为唯一参考要素】,匹配自身经验与优势找到能在新西兰发光发热的位置才会符合当下的政策导向。

举个栗子

申请人档案:28周岁,未婚,本科文科学历,国内公司5年市场营销经历


以前:就读一年GD是最便捷的道路

现在:就读一年PgD/硕士是最划算的选择

专业方向:结合个人背景,若自觉擅长市场营销则可继续就读研究生课程深造,无论是否有相关学术背景;或需换专业,则结合学术背景以及未来发展方向确定专业。

总结只要就读8级以上学历,不限地区成功技能就业即可满足移民分数要求。



25至39周岁小家庭申请人

from: Google Image


对于小家庭留学移民来说,需要考虑的因素则更多了,除了主申请人的留学移民计划,还需同时涵盖配偶的工作与子女的就学。因此,选择合适的地区、城市、校区成为了一个重要议题。

当然,需要强调的是,新西兰仅给予就读研究生及以上级别学历、以及长期短缺学历的申请人担保配偶与子女陪读的权利(配偶全职自由工作、子女以本地生学费就读中小学)。因此,小家庭的主申请人在选择留学课程等级时是没有疑问的。

从最新的劳动力市场统计数据来看,与去年同期相比,新西兰各地区空缺职位增长迅速,尤其是奥克兰以北的【北地大区】,南岛北部的【纳尔森地区】,以及奥克兰以南的【怀卡托地区】。


from: Stats New Zealand

不过,综合各地区的教育资源、生活便利程度以及移民聚集程度,百伦小编推荐以下三大地区作为小家庭的优质留学目的地:

注:

奥克兰地区中小学普遍名额爆满,对小家庭的子女就读不方便,虽为移民生活最方便的城市,此次不做推荐,但是如果您坚持在奥克兰,也可以联系百伦的顾问帮助您。

1

怀卡托地区:汉密尔顿

2

惠灵顿及其周边地区

3

基督城及其周边地区

以上三大地区,无论是高等教育资源,还是中小学教育资源,均配备齐全且具有【高质量】【低消耗】的特点,工作机会稳定,且生活成本相比奥克兰地区更为低廉,还有奥克兰体会不到的更纯正、平静的新西兰Kiwi生活。

因此,追求稳定的小家庭实际上更加适合走出奥克兰地区,探寻新西兰其他地区的魅力。


别忘了,奥克兰以外地区还有30分额外加分呢




全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
免费咨询
百伦移民留学综合报名
中文姓名
*
出生年月日
*
报名内容
*
微信号
手机号
电子邮件
*
简单描述您的状况和要求
*
验证码
换一张
*
提交