中国大陆留学热线  021-6095 6826  021-6095 6827
联系我们
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
中国手机:18616501017
中国座机-1:00862160956826
中国座机-2:00862160956827
中国邮箱:3681588@3681588.com
新西兰座机:006493681588
新西兰邮箱:3681588@Gmail.com
基督城手机:0064276681028
自由容器
工签新政:工签担保配偶与子女政策全面缩紧【持续更新网页中】
 二维码 2167

过去的一个星期里,新西兰移民局快准狠地确定了诸多重大移民、短期签证的新政策,包括确定技术移民与essential工签的具体实施安排等。今天,新西兰政府新公布内阁文件,揭露了未来几年的短期签证的巨大变化,尤其是各类别工签的权益与有效期限、额外门槛要求等,百伦小编加班加点在网页上陆续和大家分享这部分最新政策内容,请及时刷新网页。

  • 工签担保配偶与子女政策全面缩紧


  • 除了此前已经公布的essential工签下,低技能职业的担保资格被免除以外(低技能职业的配偶与子女将不可陪读),内阁文件显示,政府已经原则性同意:

    若主申请人持有学生签证时无担保配偶与子女的权益,在完成三年的毕业后工签(open工签+雇主担保工签)后,主申请人以低技能职业申请essential工签,依然无担保资格。


    此外,政府正积极调研,之后将决定是否免除部分三年毕业后工签(open工签+雇主担保工签)的担保资格:

    若主申请人持有学生签证时无担保配偶与子女的权益,在三年的毕业后工签(open工签+雇主担保工签)期间恐将依然无担保配偶与子女的资格。


    此前,无论学生签证时是否有担保资格,毕业后三年工签essential工签期间均可担保配偶在新西兰自由工作、担保子女在新西兰以本地生资格学习。目前的工签权益变动方向,将会影响到一大部分人群在新西兰的学习、生活。

全部评论(2条)
担保配偶 [游客] 2017-07-31
记得4月时提的低技能职位essential工签不能担保配偶,与年薪49000/时薪23.5才能送pr,当初说是7月(公告3个月后)会实施.
结果上周改成不止低技能职位essential工签不能担保配偶,还加上低技能完成三年的毕业后工签(open工签+雇主担保工签)也不能担保配偶,与年薪41000/时薪20,延到8/28会实施.

这次对于目前已确定的基础技能工签政策的"延伸"...请问会不会像上次一样"公告3个月后"会实施啊?
也就是说...请问会不会10月实施低技能职位完成三年的毕业后工签(open工签+雇主担保工签)也不能担保配偶啊?
很多人念西厨的...
谢谢.
【百伦回复】如果是学习后工签,担保配偶,不执行最低担保工资的要求。
配偶工签 [游客] 2017-07-28
请问若要不想被"免除三年毕业后工签(open工签+雇主担保工签)的担保配偶工签资格",要在何时送配偶工签会较恰当?
请问"免除部分三年毕业后工签(open工签+雇主担保工签)的担保配偶工签资格"实施的可能性大吗?
扫描二维码,关注百伦移民留学公众号