联系我们
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
中国手机:18616501017
新西兰邮箱:3681588@Gmail.com
中国邮箱:3681588@3681588.com
中国座机:00862160956827
新西兰座机:006493681588
父母团聚关了门,怎样办理新西兰父母退休移民?
 二维码 2856
作者:新西兰百伦来源:Nick Hao网址:http://WWW.cntonz.com

新西兰父母团聚移民签证暂时关闭两年,目前又进一步收紧的趋势,即使年后开放,条件也将变得非常严苛。部分具备经济实力的家庭开始考虑新西兰父母退休移民签证。根据新西兰当地最有规模的百伦移民留学公司的持牌移民顾问们统计,近来,父母退休移民申请量开始大幅上升。

新西兰父母退休移民签证(Parent Retirement ResidentVisa)是海外父母与新西兰子女团聚的选择之一。新西兰居民或公民的父母,可以申请退休移民签证。要求主申请人年收入达6万纽币,并且在新西兰投资100万纽币四年,另外有额外的50万新西兰元的生活资金。一旦完成了四年的投资期,那么申请人就有资格成为新西兰永久居民。

目前由于大陆房产升值,总资产达到150万新元(大约700万人民币)的家庭数量不少,许多家庭都符合这个政策。

一、新西兰父母退休移民签证基本申请条件

1. 成年子女在新西兰,有永久居留权或是新西兰公民(新西兰护照),并且申请人没有其他未成年子女;

2. 主申请人每年有超过60000纽币的年收入(可以是工资,分红,房租,退休金等等);

3. 申请人向新西兰的合规项目投资100万纽币,持续4年(买自住房不算投资);

4. 申请人有超过50万纽币的安家费。

其他额外申请条件还包括:

1. 申请获得原则性批准后,12个月之内将投资资金转款至新西兰,并且投资基金必须从银行渠道转款;

2. 申请人希望长期居住在新西兰;

3. 申请人身体健康,不会给新西兰公共医疗系统带来负担;

4. 申请人品行端正没有刑事犯罪记录;

5. 申请人获得永久居留签证前在新西兰期间需要购买健康和旅游保险。

以下是新西兰百伦移民留学最近批准的父母退休移民的批准信样本。



上图为新西兰百伦移民留学提供的父母退休移民原则批准信样本。


二、新西兰父母退休移民签证申请流程

1. 申请人自己或委托IAA持牌的移民顾问(推荐选择有5个IAA持牌移民顾问,经验丰富的百伦移民留学)递交申请,将在6-9个月内获得原则性批准;

2. 申请获批后,在规定时间内递交材料,通过银行转款到新西兰并开始投资(限定时间为12个月);

3. 移民局收到转款和投资的材料,通常审理2-3个月;

4. 移民局正式批准,贴居留权签证;

5. 入境新西兰,激活居民签证;

6. 满四年后正式更换新西兰永久居留签证。

三、申请父母退休移民注意事项

1.新西兰父母退休移民签证与其说是“团聚移民”,不如说它是一种“投资移民”,并不需要父母退休后才申请。审理也是由商业移民分局处理。

2.申请中,涉及到资金来源的合法性证明,需要谨慎准备材料。

3.申请人需要有年收入6万新元(折合人民币30万左右,可以是利息,房租等。)

4.批准后,需要通过银行渠道的资金转移,由于中国政府对资金汇出的严格管控,建议申请人寻求在这个领域有实战经验的移民顾问公司协助,(欢迎联系新西兰百伦移民留学)。

5.退休移民对移民监没有具体要求。

四、评估方式:

1.新西兰地区  奥克兰市中心皇后街220号3层,新西兰百伦移民留学公司 电邮:3681588@gmail.com 电话:093681588

2.中国大陆地区 电话联系百伦中国代表处:电话 18616501017


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
免费咨询
百伦移民留学综合报名
中文姓名
*
出生年月日
*
报名内容
*
微信号
手机号
电子邮件
*
简单描述您的状况和要求
*
验证码
换一张
*
提交