中国大陆留学热线  021-6095 6826  021-6095 6827
畅游新西兰

中国公民5年多次往返新西兰旅游签证

  前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。 但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期等。

  访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的总计停留时间不能超过9个月。如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,移民局可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证....

 查看更多>>


自由容器
标签模块
玩转NZ
玩转澳洲
纽澳游学